здесь будут рекламы ролевых о животных.
О животных
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-03 14:49:52
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться32011-08-03 15:03:26
Добро пожаловать в Лес Надежды!
Примерь Воителя одежды -
Кошачью шерсть, усы и хвост,
Ведь несмотря на малый рост
Непобедимы мы в бою,
Ты тоже крепок я смотрю.
Шагай же в лес, не спорь с судьбой!
Не бойся, друг, ведь мы с тобой!
Приходи к нам!
http://kotik.rolevaya.ru/
Поделиться42011-08-03 15:15:16
Вы помните историю Котов-Воителей?
Четырех племен, живших в лесу под покровительством Звездных Предков?..
Времена изменились. И два великих кота, два брата сумели объединить племена и возродить легенду о могучем Тигре и непобедимом Льве. Но какой ценой далась эта победа! Тень непримиримой вражды пролегла между братьями, и снова племена сошли в яростной битве во славу своих покровителей.
Чем закончится эта история? И смогут ли мир и покой снова вернуться в лес?
Увидим. А пока...
warriors: two crowns
Поделиться62011-08-03 20:34:54
●Форумная ролевая игра о фантастических лошадях●
*портал*
«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие Законы.
Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца
●[Покровители]●[Нужные персонажи]●[Дорогу молодому поколению!]
Поделиться72011-08-03 20:39:32
В этом мире между стаями идёт война, которая кажется, будет длиться вечность. Кто же в ней победит? Быть может стаи заключат мирный договор? Это никому не известно. Но Вы можете поучаствовать в этой войне.
Так же хочется сказать, что у Нас существует четыре стаи. Любой волк может иметь две магические способности.
Мы будем рады видеть Вас на своей ролевой!
по следу --->
Поделиться102011-08-08 17:05:59
[кликабельно]
Привет Гость, привет мой друг!
Судьба твоя в твоих - же лапах!
Мы по WolfQuest болтаем.
Ролевим и иногда играем!
Иди же к нам, мой верный друг!
Мы вместе провоем на луну!
Ты думаешь, что перед тобой обычная,
скучная ролевая?
Даже если так, то просто зайди!
Что тебе стоит?![]()
Поделиться112011-08-08 17:16:35
*картинка кликабельна*
Окунись в мир волков!
Эта ролевая-по моему одноименному рассказу-"Коричневая Звезда Джейн.История волчицы"!Вас ждут:
-интересный сюжет;
-четыре стаи;
-добрая и справедливая Администрация;
-и много позитива!!!
Если вам понравилась наша идея, то мы ждём вас на нашем форуме!Присоединяйтесь!
В лес!